Page politique confidentialité

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES


La SARL Malouca Rossi Vente est soucieux de la protection des données personnelles. Il s’engage à assurer la meilleure protection à vos données personnelles en conformité avec les réglementations européennes et française qui lui sont applicables en matière de protection des données personnelles.


Vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté La CNIL https://www.cnil.fr/professionnel

 

 

Que faisons-nous de vos informations ?


Lorsque vous achetez des produits sur notre site de vente en ligne ou site web vitrine, nous récoltons des informations personnelles que vous nous avez communiquées comme votre nom, adresse, adresse mail, numéro de téléphone

 

Pourquoi MALOUCA ROSSI VENTE collecte mes données personnelles ?


Nous utilisons vos données personnelles pour la gestion des commandes, nous avons besoin des informations pour vos demandes de devis,  commandes, livraisons, facturations, comptabilité, suivie de livraison, Nous permette de relancer les internautes afin de revenir sur notre site pour finaliser leur achat.

Les données personnelles sont utilisées pour vous proposer d’autres services, uniquement si vous avez accepté de recevoir des infos nouveautés et Accepté des infos émanant de sociétés partenaires

 

Les données personnelles sont utilisées pour vous proposer d’autres services, uniquement si vous avez accepté de recevoir des  mails communications commerciales.


Pourquoi Les cookies ?


Les cookies vous permettent le bon fonctionnement du site pour gérer votre panier le fonctionnement sur le site tout au long de votre navigation

Les cookies sont des fichiers qui sont déposé par votre navigateur sur votre ordinateur lorsque vous surfez sur internet 


Nous pouvons être amenés à partager avec d'autres entreprises des données personnelles pour le bon fonctionnement sur des service que vous avez souscrit, demande de devis, bon de commande, livraison, adresse mail, retrait en magasin 


Paiement de vos commandes ?


Vous payez sur notre site e-commerce  Boutique.rossi-fer.com ou sur site Apayer fourni par Euro-Information, filiale informatique du Groupe Crédit Mutuel - CIC.

Vos coordonnées bancaires sont collectées uniquement par notre prestataire de services de paiement certifié Crédit Mutuel - CIC

Nous utilisons  le service 3D-Secure. Ce service utilise les programmes MasterCard Secure Code et Verified by Visa. Ce dispositif a pour but de lutter contre la fraude. Avec ce système, vous êtes redirigé vers une page sécurisée de votre banque où vous devez vous authentifier afin de valider la transaction. celui-ci peut vous etre envoyé par SMS dans ce qua le SMS vous sera adressé sur le numéro de téléphone portable que vous avez donné à votre banque.

Nous utilisons un site sécurisé (htpps)


 

Transmission de données à des sous-traitants ?


Les données personnelles que nous collectons peuvent être communiquées à nos prestataires  ou sous-traitants tel que nos transporteurs pour assurer votre livraison, le paiement de vos commandes et marketing pour vous informer des nouveaux produits  

 

Vos droits sur vos données personnelles ?


Vos informations et données personnelles collectées et traitées lors de votre inscription sur le site web e-commerce boutique.rossi-fer.com et site web rossi-fer.com le sont impérativement avec votre accord dans le seul but de la bonne exécution des conditions  Général d’utilisation et de vente

Nous conservons la plupart de vos donner  pour une durée de 5ans à après votre dernier passage sur notre site


Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant (Art. 34 de la loi informatiques et libertés). Pour exercer ce droit, contactez-nous :


Adresse postale

Sarl Malouca Rossi vente

101 chemin de Beauchamp

84170 Monteux


Adresse mail:

rossi.vente@wanadoo.fr

 

 

 

 

 

 

Site réalisé avec PowerBoutique - création site web