Err

Page politique confidentialité

Chers Clients,
Actuellement, il est possible d'acheter en ligne sur notre site internet avec le retrait en magasin après la confirmation par SMS ou téléphone pour un créneau horaire. Arriver devant le portail de chez Malouca sur le parking DRIVE le client doit se signaler par téléphone ou sonnette avec le Bon de commande. Un vendeur vous amène alors votre commande devant votre véhicule dans le respect le plus strict des gestes de barrières pour éviter les contacts physiques. Les équipes de chez Malouca mettent tout en oeuvre pour garantir votre sécurité.
Chers clients dans le contexte actuel, nous mettons tout en oeuvre afin de vous servir dans le mailleures conditions possibles.
"MERCI DE BIEN VOULOIR RESPECTER UNE DISTANCE MINIMUM DE DEUX METRES avec notre équipe
Ne vous déplacez pas chez malouca sans avoir commandé sur le site de vente en ligne, le magasin est fermé au public jusqu'à nouvel ordre.
Nous vous remercions de votre compréhension,
L’équipe Malouca
 
 
POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES
 
La SARL Malouca Rossi Vente est soucieux de la protection des données personnelles. Il s’engage à assurer la meilleure protection à vos données personnelles en conformité avec les réglementations européennes et française qui lui sont applicables en matière de protection des données personnelles.

Vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté La CNIL https://www.cnil.fr/professionnel
 
 
Que faisons-nous de vos informations ?
 
Lorsque vous achetez des produits sur notre site de vente en ligne ou site web vitrine, nous récoltons des informations personnelles que vous nous avez communiquées comme votre nom, adresse, adresse mail, numéro de téléphone
 
Pourquoi MALOUCA ROSSI VENTE collecte mes données personnelles ?
 
Nous utilisons vos données personnelles pour la gestion des commandes, nous avons besoin des informations pour vos demandes de devis,  commandes, livraisons, facturations, comptabilité, suivie de livraison, Nous permette de relancer les internautes afin de revenir sur notre site pour finaliser leur achat.
Les données personnelles sont utilisées pour vous proposer d’autres services, uniquement si vous avez accepté de recevoir des infos nouveautés et Accepté des infos émanant de sociétés partenaires
 
Les données personnelles sont utilisées pour vous proposer d’autres services, uniquement si vous avez accepté de recevoir des  mails communications commerciales.
 
Pourquoi Les cookies & Hypertextes ?
 
Les cookies vous permettent le bon fonctionnement du site pour gérer votre panier le fonctionnement sur le site tout au long de votre navigation
Les cookies sont des fichiers qui sont déposé par votre navigateur sur votre ordinateur lorsque vous surfez sur internet 
 
Nous pouvons être amenés à partager avec d'autres entreprises des données personnelles pour le bon fonctionnement sur des service que vous avez souscrit, demande de devis, bon de commande, livraison, adresse mail, retrait en magasin.
 
Si un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction du site internet boutique.rossi-fer.com ou rossi-fer.com il lui appertiendra d'adresser un mail par le site pour formuler une demande de mise en place d'un lien ou autre. Malouca rossi vente se réserve le droit d'accepter ou refuser un lien/hyperlien sans justifier sa décision
 
 
Paiement de vos commandes ?
 
Vous payez sur notre site e-commerce  Boutique.rossi-fer.com ou sur site Apayer fourni par Euro-Information, filiale informatique du Groupe Crédit Mutuel - CIC.
Vos coordonnées bancaires sont collectées uniquement par notre prestataire de services de paiement certifié Crédit Mutuel - CIC
Nous utilisons le service 3D-Secure. Ce service utilise les programmes MasterCard Secure Code et Verified by Visa. Ce dispositif a pour but de lutter contre la fraude. Avec ce système, vous êtes redirigé vers une page sécurisée de votre banque où vous devez vous authentifier afin de valider la transaction. celui-ci peut vous etre envoyé par SMS dans ce qua le SMS vous sera adressé sur le numéro de téléphone portable que vous avez donné à votre banque.
Nous utilisons un site sécurisé (https).
 
 
Transmission de données à des sous-traitants ?
 
Les données personnelles que nous collectons peuvent être communiquées à nos prestataires  ou sous-traitants tel que nos transporteurs la poste chronopost pour assurer votre livraison, le paiement de vos commandes et marketing pour vous informer des nouveaux produits  
 
Vos droits sur vos données personnelles ?
 
Vos informations et données personnelles collectées et traitées lors de votre inscription sur le site web e-commerce boutique.rossi-fer.com et site web rossi-fer.com le sont impérativement avec votre accord dans le seul but de la bonne exécution des conditions  Général d’utilisation et de vente
Nous conservons la plupart de vos donner  pour une durée de 5ans après votre dernier passage sur notre site
Le site boutique.rossi-fer.com utilise des société tierces qui nécessitent l'utilisation de cookies récoltant des informations personnelles
-Google Analytics
-Powerboutique
Le refus d'instalation de cookies peut entrainer l'impossibilité d'accéder à certaines fonction du site pour refuser les cookies:
sous Firefox : en haut de la fenetre de la page cliquer sur options.Vie privée et blocage de contenu
sous Chrome : en haut à droite de la page cliquer sur paramètres.parmètres avancés.confidentialité preference bloquer les cookies
sous Internet Explorer : en haut à droite de la page cliquer sur outils.options internet.confidentialité et bloquer les cookies
 
Formulaire de contact
 
Les informations recuillies sur les formulaires de conatct des sites internet Boutique.rossi-fer.com et Rossi-fer.com sont envoyées par E-mail aux services des traitements mail. Ces informations sont envoyées par le protocole https et certificat SSL qui protége les informations à l envoie de mail
Dans tous les cas , l'utilisateur peut refuser de fournire ses données personnelles, mais dans ce cas il ne pourra pas utiliser les services du site ni de soliciter ces services comme demande de devis, ou autres renseignements sur les produits du site.
 
Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant (Art. 34 de la loi informatiques et libertés). Pour exercer ce droit, contactez-nous :
 
Adresse postale
Sarl Malouca Rossi vente
101 chemin de Beauchamp
84170 Monteux
 
Adresse mail